《視窗中的綿延》張庭甄創作個展

來源: | 瀏覽:110 | 發佈時間:2022-10-07 09:51:13

窗中的綿延-張庭甄 創作個展
Extension in the windowsChang Ting-Chen Solo Exhibition


【關於本展】
    此展覽為九零後年輕藝術家張庭甄(1991~)創作個展,畢業於台中教育大學美術系研究所,求學階段歷經十年的中部離鄉生活,現今創作居住於台北,其創作風格從初期具象演變發展成半具象半抽象兼具,「視窗中的綿延」為張庭甄從2014至今,關於她的創作歷程完整呈現。
    本展展出四個系列作品為主軸,涵蓋早些年描繪海面情境的《層層覆蓋》;進而延伸轉化《海面-覆蓋》是對於時間與空間的探討;而後《感官演算》探究我們所處資訊爆炸、大數據演算時代之狀態;自去年從台中搬回台北後,更深入地好好感受這既熟悉又陌生的家鄉,促使《足跡》系列就此展開。張庭甄藉由自身的生活感受,訴說著人與環境及時間彼此之間的微妙距離,並試圖記錄下大自然變動剎那間的永恆狀態!

開幕茶會:2022/10/11(二)11:30A.M
展覽日期:10/11(二)~12/18(日)
開放時間:11:00~20:00(每日)
展出地點:麗園藝術:彰化縣花壇鄉橋頭村花南路33號1樓

相關文章: